UN GRAND MERCI A TOUS CEUX QUI NOUS ONT ACCORDÉ LEUR CONFIANCE

Sara P. , mariée le 17/09/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Une super équipe !



Gentils, professionnels et très à l'écoute !

Ils ont parfaitement su animer notre mariage, du vin d'honneur à la fin de soirée !

Ils se sont aussi coordonnés avec notre wedding planner et nos témoins pour la mise en place des surprises (discours, diaporama etc.)

Nous avions aussi pris l'option photobooth avec impression de photos : c'était super, nos invités se sont régalés et nous, nous avons récupéré de super photos de nos invités !

La fumée lourde pour l'ouverture de bal était aussi géniale ! Un rendu extra !

Nous avons passé une super soirée, merci beaucoup !

Sara & Adrien


Envoyé le 22/09/2022

Daphné Lacombe , mariée le 10/09/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Que dire si ce n’est que nous avons eu un réel coup de cœur pour cette équipe passionnée avec laquelle nous avons partagé un moment extraordinaire, tous les invités de notre mariage ont été enchantés par l’ambiance !

Quel plaisir de voir les DJ s’éclater autant que les convives !

Vous pouvez faire confiance à leur Team les yeux fermés.

Nous referons appel à PassionZyk très rapidement c’est certain…

Un très grand merci de vos mariés Oldschool de septembre 🙏🏻


Envoyé le 13/09/2022

Maëva Turella , mariée le 10/09/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Une équipe au top, d'une gentillesse folle. Vous nous avez fait passer une soirée de feu pour notre mariage.

Merci infiniment.

Foncez les yeux fermés si vous cherchez des Dj qui envoie du lourd!!!!!


Envoyé le 12/09/2022

Elodie R. , mariée le 03/09/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Excellent DJ, je recommande !



DJ très professionnels, qui se sont adapté à nos goûts musicaux. Ils prennent en compte le public présent sur la piste de danse pour choisir les musiques. Nous avons passé une excellente soirée de mariage grâce à eux, les invités étaient ravis. Je recommande vivement !


Envoyé le 10/09/2022

Maeyssa M. , mariée le 27/08/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Milles mercis

Merci merci merci … les lumières, la musique, le photobooth, l’ambiance tout y était .. nous étions ravies de votre prestation. Prestataires vraiment top. La passion n’est pas que dans le nom elle se ressent. À bientôt


Envoyé le 01/09/2022

Hélène , mariée le 27/08/2022

4.6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage du 27 août 2022



Nous sommes très satisfait de la prestation de Passion Zyk qui nous a fait danser jusqu’au petit jour !! S’ajoute à ça des options qui animent la soirée : photobooth, jazzman….

Le jour J ils sont a l’écoute, il envoie du bon son, et c’est tout ce qui compte !

Merci à eux !


Envoyé le 16/09/2022

Félicité D. , marié(e) le 20/08/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un excellent dj


On ne regrette pas notre choix, Didier a été excellent, nos invités se sont bien amusé, pour notre musique d entrée, d ouverture de bal et pour le gâteau nous avons fait confiant à Didier et il a assuré ! Je vous le recommande à 200/100, les yeux fermés


Envoyé le 07/09/2022

Paul. , marié le 06/08/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellent je recommande



J'ai été ravis de la prestation de Passion Zyk.

L'équipe s'est occupée de mon mariage cet été. Elle est très professionnelle et sympathique.

Les playlists sont créées en fonction de vos goûts de A à Z.

Le matériel est professionnel pas d'inquiétude. J'ai pris l'option photomaton, excellent!

Je recommande


Envoyé le 04/09/2022

Aminata M. , mariée le 06/08/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Animation musique pour mariage



Nous les avons contacté assez tardivement mais ils sont au animer notre soirée de mariage à la perfection. Nos amis voulaient encore continuer à danser à la fin !

Nous les recommandons à 100%


Envoyé le 09/08/2022

Sylvie J. , mariée le 23/07/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tout simplement parfait !


Nous avons rencontré Did et Leslie lors d’un salon du mariage. Après avoir parcouru plusieurs « stands », nous sommes enfin tombés sur des gens qui nous écoutaient plus qu’ils ne parlaient et qui n’essayaient pas de nous en mettre « plein les yeux ». Qui s’intéressaient à nos envies sans rien vouloir nous imposer. En plus de cela, nous n’avons eu que des sourires et de la bonne humeur. Le coup de cœur était là !


Puis cela n’a fait que se confirmer par la suite… Did et Leslie ont toujours été réactifs, nous ont toujours répondu rapidement et Did nous a créé un mix parfait, selon notre demande précise, pour l’ouverture de bal qui a été plus qu’une réussite !!


Sur la piste cela a été la folie… et à 5h du matin nos invités étaient encore plus que motivés ! Donc tout simplement génial…


En résumé vous pouvez avoir une confiance absolue. Professionnels, gentils, réactifs et surtout à l’écoute de vos envies, Did et Leslie forment une équipe redoutable !


Encore un énorme merci à eux pour ce mariage de nos rêves.


J&S


Envoyé le 03/08/2022

Anaïs Jean-Louis, mariée le 09/07/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super prestataire!


Je recommande a 1000%

Très bon relationnel, ponctuel et sérieux. Mais surtout ils savent vraiment mettre l’ambiance !! Ils ont ambiancé tout le monde a notre mariage



Envoyé le 04/09/2022

Philippe JEAN-LOUIS , marié le 09/07/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super prestation, équipe au top, équipement au top, ambiance crée du dj au max.

D’ailleurs je cherche à créer un autre événement avec eux.

Je recommande


Envoyé le 27/07/2022

Anais ESCOUFFIER , le 02/07/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Le 2 Juillet 2022 j'ai organisée le mariage de ma sœur et j'ai choisi d'offrir la prestation de Did et son équipe, nous avons donc eu la chance d'avoir Leslie et Tom pour l'animation du mariage et nous avons tous était plus que satisfait de la prestation, une équipe déjà au top avec du matériel de qualité, la gentillesse du personnel, l'écoute et la disponibilité également pour toutes demandes je vous remercie déjà pour ça !

Le photobooth à fait fureur auprès des invités, la fumée lourde pour l'ouverture de bal à rendu le moment encore plus magique, vidéo-projecteur au top pour diffuser la surprise pour les mariés et une ambiance de folie jusqu'au petit matin !


Je recommande donc PASSION ZYK les yeux fermés car les essayer c'est les adopter pour TOUTES vos prestations et vos événements vous ne voudrez plus passer par d'autres prestataires.

Au plaisir d'une prochaine date, Merci encore Did & Leslie =)


Envoyé le 09/08/2022

Marjorie L. , marié(e) le 02/07/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Génialissime



Je recommande les yeux fermés.

Une super équipe, à l'écoute, dynamique, professionnel et adorable.

Nos invités ont adorés le photo booth avec les accessoires et l'ambiance a été assurée !

Merci à toute l'équipe.

Vous avez fait du très bon boulot.

Marjorie & Laurent.


Envoyé le 04/07/2022

Patricia & Christophe, marié(e) le 25/06/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bonjour Didier


Merci infiniment pour la soirée. Notre DJ était formidable (même le traiteur l'a dit !!!)

et vraiment disponible pour les multiples demandes de nos invités.

Nous avons passé un excellent moment.

Nous vous souhaitons à tous les deux une belle journée et on espère à bientôt


Envoyé le 28/06/2022

Louise & Adrien le 25/06/2022

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dj au top !

Super Dj, on a dansé jusqu’au bout de la nuit. Super ambiance, on recommande


Envoyé le 30/07/2022

Laeticia & Eldon, marié(e) le 25/06/2022

3.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage mixte

Nous sommes satisfaits de la prestation de passion Zyk. La musique était variée comme nous le souhaitons et les jeux de lumière était super.

Le photobooth est vraiment super et un bon souvenir de ce jour inoubliable.

Le seul bémol pour nous a été un malentendu sur le son de l’entrée des mariés... Pas le bon remix sur lequel on avait répété.

Mais sinon DJ Did et Thierno ont été à la hauteur pour notre événement. Nous vous les recommandons.


Envoyé le 14/07/2022

Sandra & Cédric, marié(e) le 18/06/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bonjour à vous,


Nous tenions à sincèrement vous remercier pour la prestation.

L’ambiance était formidable et n’est jamais redescendue. Vous avez entraîné toute la soirée et nous avons eu que des supers retours d’absolument tout le monde.

Vous avez contribué au max à la réussite de notre mariage !

Avons nous possibilité d’avoir les photos du photomaton si jamais c’est stocké sur un serveur ? Je sais que sur certains c’est possible


Encore merci pour tout


Envoyé le 24/07/2022

Geoffroy V. Marié(e) le 04/06/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un DJ qui met l'ambiance !


Notre mariage était ce weekend, et on a passé une super soirée. Le DJ qui met l'ambiance, c'est quand même le point sur lequel il ne faut pas se rater ! Ils ont carrément fait le job ! Notre ouverture de bal était magique grâce à la machine à fumée. Notre DJ a su s'adapter pendant la soirée pour mettre les sons qui faisaient bouger nos invités. Bref, ils ont assuré! Merci encore


Envoyé le 08/06/2022

Jean-Noël , marié(e) le 21/05/2022

4.6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Superbe soirée

J’ai eu que d’excellents retours, tout le monde m’a dit du bien, merci beaucoup !


Envoyé le 23/05/2022

Mireille K. , marié(e) le 21/05/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ambiance de folie

Nous nous sommes mariés le 14 mai 2022 à l'orangerie de Neuville. Didier et ses collaborateurs ont été très professionnels, patients et à l'écoute. Du vin d'honneur en passant par le dîner et enfin la soirée, nous avons été tous satisfaits de la prestation. Tout le monde a dansé jusqu'au petit matin.

Je recommande Passion zyk à 1000%.

Mireille et Sylvain


Envoyé le 03/07/2022

Florence P. , marié(e) le 14/05/2022

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tout s’est très bien déroulé

Passion Zyk et ses DJ sont très bien organisés, en particulier pour les gens comme nous qui habitons à distance et n’avons pas pu les rencontrer. Un questionnaire précis est envoyé pour déterminer les styles de musique et ça a bien marché, car celle qui est passée était exactement ce que nous attendions.

Les prestataires se sont montrés très professionnels, discrets et disponibles. Je recommande vraiment.


Envoyé le 30/06/2022

Cindy M. , marié(e) le 25/09/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage thème tropical invités mixte

Nous avons été plus que satisfaits de la prestation

La sélection était en adéquation avec les différents souhaits émis lors de la préparation

Les différents échanges avec nous les mariés, la gérante du domaine, l’animatrice de la cérémonie, la famille pour les surprises… ont été fluides et ont accentué le professionnalisme de Passion Zyk toujours disponible et à l’écoute.

Les retours de nos invités et le plaisir de voir tout le monde sur la piste ne font aucun doute

Merci Passion zyk vous avez assuré et bien évidemment nous recommandons

Pour l’anecdote le mariage devait initialement être à Bordeaux le 30 mai 2020 et a finalement eu lieu le 25 septembre 2021 dans l’Eure et Loire


Envoyé le 27/09/2021

Alexandra A. , marié(e) le 11/09/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super DJ !

Nous avons été ravis de notre choix de DJ.

En effet Didier a été au top pour le choix des musiques et tout le monde a adoré l'ambiance de notre mariage.

Nous n'avions jamais vu un mariage avec autant d'invités sur la piste tout âge confondu.

Le grand plus et le plus important c'est que l'équipe a su s'adapter à tous les publics et nous avons eu une super ouverture de bal !


Merci encore Didier pour ton professionnalisme


Alexandra et David


Envoyé le 07/10/2021

Fitte-Duval D. , marié(e) le 11/09/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super DJ, prestation réussie à 200%, il a su contenter tout le monde et a mis le feu

Je recommande n'hésitez pas !


Envoyé le 13/09/2021

Déborah B. , marié(e) le 04/09/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage Déborah et Pierrick

Très bien, on a passé une excellente soirée.

Très professionnel !

C'était exactement ce qu'on souhaitait.


Envoyé le 10/09/2021

Carla G. , marié(e) le 11/08/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage 11 août 2021

Nous avons passé une soirée géniale grâce à l'équipe de Passion Zyk ! Nous avons pris la formule platine avec en supplément le photobooth que nos invités ont adoré et la fumée lourde pour l'ouverture de bal qui rend super bien !

Merci pour cette soirée où je me suis beaucoup amusé et où j'ai beaucoup dansé !



Envoyé le 23/08/2021

Payet C. , marié(e) le 07/08/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage du 07 aout 2021

Did et son équipe ont su rendre la soirée inoubliable. Nous avons pris la formule Diamant incluant la location du photobooth avec impression; nos invités ont adoré. Ils ont été à notre écoute tout au long de la soirée e tout le monde s'est amusé jusqu'au matin.

Nous conseillons Did et son équipe pour leur professionnalisme.


Envoyé le 11/08/2021

Micki , marié(e) le 24/07/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Formidable !

Didier nous a régalés par un panel de musique pour tous les goûts. Nous avons été enchantés par son professionnalisme depuis le début de la cérémonie laïque jusqu’à la fin du bal. Discret, consciencieux, professionnel, tout était parfait ! Nous le recommandons vivement pour les mariés qui souhaitent l’excellence ! Il restera dans nos contacts pour d’autres occasions, c’est sûr !


Envoyé le 26/07/2021

Laure , marié(e) le 03/07/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Prestation parfaite !

Qu'une seule chose à dire : parfait ! Ils ont su s'adapter à la salle et aux personnes sur la piste, l'installation a été parfaite et le duo était vraiment très sympa ! Un couple d'amis a même pris leurs coordonnées pour leur mariage, convaincus par la prestation ! Bref, tout s'est très bien passé, je recommande à 2000% !


Envoyé le 06/07/2021

Melanie M. , marié(e) le 12/06/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon DJs

Didier et Leslie sont très agréables et professionnels. Ils ont accepté de reporter la date et nous ont accompagnés lors de notre mariage fait sur 2 jours à cause du couvre feu. Ils n'ont pas hésité et ont accepté de revenir malgré qu'il n'y ait pas eu de soirée dansante. Prestation avec musique d'ambiance à l'apéro et lancement des sons pour les activités prévues des témoins et au gâteau. Un grand merci pour votre générosité pour un mariage atypique..


Envoyé le 17/06/2021

Etienne L. , marié(e) le 13/05/2021

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellente prestation

Merci à Vjdid pour sa prestation !

Appréciée de tous nos invités !

Je recommande !


Envoyé le 28/06/2021

Bénédicte N. , marié(e) le 10/10/2020

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un travail très professionnel

Mariage du 14 juillet 2021.

Didier et son équipe sont très professionnels. Ils ont respecté nos exigences et ils ont mis l'ambiance. Tous nos invités étaient stupéfaits du vin d'honneur à la soirée dansante. Nous le recommandons les yeux fermés !

Un grand merci à l'équipe !


Envoyé le 31/07/2021

NAFFRE VANESSA , marié(e) le 10/10/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un vrai professionnel qui sait vous conseiller et s’adapter je le recommande vraiment ....des options pour animer la soirée saxophoniste génial et le photobooth incontournable pour des souvenirs !!!! Merci encore

Christopher , marié(e) le 12/09/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Emmanuelle & Christopher - 12/09/2020

VJ DID s’est occupé de l’ambiance de notre mariage de la meilleure façon, malgré un contact tardif de notre part.

De la sonorisation pour la cérémonie, jusqu’à la fin de la soirée, tout était parfait.

Il a su adapter la musique en fonction des différents moments. Celle ci était diversifiée tout en respectant le style qui nous correspondait. Tous nos invités ont passé une super soirée, il est resté professionnel, disponible et actif tout au long de la journée et de la soirée.

La présence (à la demande) d’un saxophoniste au vin d’honneur a fait la différence et sa prestation a été particulièrement apprécié !

Un DJ expérimenté, une ambiance vraiment réussie, vous pouvez choisir VJ DID pour votre mariage sans hésitation !


Emmanuelle & Christopher


Envoyé le 13/10/2020

Fabien D. , marié(e) le 28/08/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Parfait, excellents

Excellents DJ's, des enchaînements de ouf et ils ont suivi toutes nos recommandations. Tout le monde a dansé jusqu'à 5h du matin, nous n'avons eu que des retours positifs. Bref à recommander les yeux fermés, ils sont parfaits.


Envoyé le 30/08/2020

Manon , marié(e) le 22/08/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage à la perfection

Nous avons toujours peur que le dj ne soit pas a la hauteur de nos attentes, ce qui peut très vite nuire au bon déroulement d'un mariage. Mais avec Didier vous n'avez aucun souci à vous faire. Toujours à l'écoute de vos attentes, toujours de bons conseils. Il sait très bien faire en fonction du style musical de chaque personne. Sans oublier sa femme qui veille au bon fonctionnement de la soirée, ainsi que la chanteuse et le saxophoniste qui ont été très bien aussi. Une très belle équipe a qui nous pouvons faire confiance sans hésiter. Nos convives et nous avons été ravis. Nous retravaillerons avec eux des que nous le pourrons. Un grand merci pour ce très bon moment avec vous.


Envoyé le 25/08/2020

Johanna , marié(e) le 14/08/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Véronique , marié(e) le 04/07/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top DJ !

Nous avons fait appel a Didier pour notre mariage et nous sommes ravis.

Nous devions nous marier en juillet 2020 et avons du reporter en juillet 2021, aucun problème de report, Didier a répondu présent.

Nous avions loué une salle, un peu commune, sans grand charme et avons donc pas mal travaillé sur le mobilier et la déco. Nous sommes arrivés a un bon résultat avec une salle bien décorée et notre deco a été sublimée par l'ambiance lumineuse mise en place par Didier (colonnes lumineuses, lasers, projections murales....) ; vraiment un top équipement en terme de lumières, et de sono.

Pour la soirée, Didier nous avait demandé de lui noté de 1 a 5 les styles musicaux souhaités (avec des exemples de morceau par style), ensuite c'est lui qui s'occupe de tout et je peux vous dire qu'il n'y a pas eu de temps mort, le timing était parfait, le feu ! C'est moi qui lui ai dit de stopper a 4h30, car la mariée était parti se coucher ;-)

On a pu discuter avec Didier et son collègue (oui Didier était venu avec un collègue), en fin de soirée, avant de les laisser tout ranger pendant que nous allions nous coucher.

Alors un grand merci a vous deux, mes invités m'ont demandé a plusieurs reprise ou je vous avais trouvé ;-)

Merci pour votre niveau de professionnalisme et votre sérieux. Vous avez une grande part dans la réussite de notre mariage et nous vous en sommes très reconnaissants !

Véro et Vincent


Envoyé le 19/07/2021

Burlin Elodie, anniversaire du 22/02/2020

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J'ai sollicité Vj Did pour fêter mes 30ans, dans une salle des fêtes avec ma famille et mes amis. Les installations étaient dignes des plus grands pro ! Des ambiances musicales pour chaque moment de la soirée, avec annonces micros , "stand photos", lumières, décors.. de quoi en mettre plein les yeux et les oreilles, en gravant ces beaux moments dans nos têtes et sur le papier. Le son était d'une très bonne qualité ! de quoi se croire en NightClub !! Et le travail du Dj au top !

Equipe très agréable et professionnelle, qui se soucie de la satisfaction de tout le monde, autant pour les installations que la musique etc..

Encore un grand merci !! Level ++++++

je recommande fortement !

Eric , marié(e) le 21/09/2019

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ambiance, professionnalisme et sérénité !

Très professionnel, VJ Did a été disponible, à l’écoute et très rassurant notamment au cours de la préparation de notre mariage.

Il a su identifier nos goûts musicaux pour créer une super ambiance toute la soirée ! Tous nos invités ont été ravis et nous aussi, nous avons dansé du début à la fin !

Nous recommandons ses services à 100% !


Envoyé le 08/10/2019

Fanny G. , marié(e) le 24/08/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon DJ

Le contact avec VJ Did a été très facile. Il est très expérimenté et a su créer une ambiance musicale "mariage" en début de soirée tout en respectant nos choix musicaux ensuite. Tout le monde a dansé et ça a été dur de s'arrêter ! Ambiance réussie ! Merci


Envoyé le 12/09/2019

Hugues , marié(e) le 24/08/2019

4.6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un super DJ pour notre mariage

Didier a été un super DJ. Il a été disponible dès la prise de contact pour valider ensemble nos envies, et vérifier qu'il pourrait y répondre. Il s'est installé avec son matériel professionnel, et a assuré les sonorisations intérieure et extérieur de la soirée. Il a su mélanger nos listes d'envies avec d'autres morceaux pour maintenir tout le monde sur la piste. Nous recommandons fortement !


Envoyé le 31/08/2019

Kathleen G. , marié(e) le 17/08/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Le meilleur DJ en France

Wahou !


Nous sommes toujours impressionnés par l'incroyable performance DJ de VJ Did et Laurence lors de notre mariage au Château de Brametourte en août. Ils sont la meilleure équipe de DJ dans le sud de la France… En France… N'importe où ! Non seulement VJ Did est un DJ extrêmement talentueux, il est également très patient, très soucieux des détails et toujours prêt à anticiper ce que les clients veulent voir / écouter ensuite. Il a été capable de chorégraphier intégralement toute notre cérémonie laïque, nos présentations lors du dîner, notre première danse et la danse de mon père, et il a pu faire danser nos

invités jusqu'à presque 4 heures du matin, heure à laquelle tout le monde devait rentrer à la maison. Si vous êtes à la recherche d'un DJ à Toulouse ou dans les environs, VJ Did est votre homme !


Nous avons réservé le forfait Platinum avec quelques options telles qu'un écran et un projecteur, mais la configuration de VJ Did a été au-delà de nos attentes les plus folles. Les lumières qu’il a installées ont créé l’ambiance la plus magique que nous puissions imaginer. Il est venu préparé pour une fête le jour du mariage et il a offert à nos invités la meilleure fête de leur vie.


Nous sommes plus que reconnaissants pour le service incroyable de VJ Did le jour de notre mariage, nous ne pouvons le recommander suffisamment, pas plus que son équipe.


Cordialement,


Kathleen et Ben

----------------------------------------------------------------------------------------

Wow!


We are still in awe of the incredible DJ performance by VJ Did and Laurence from our wedding at Chateau de Brametourte in August. They are the BEST DJ team in the South of France… in France… anywhere! Not only is VJ Did an extremely talented DJ, he is also very patient, very detail-oriented and always ready to anticipate what guests what to see/hear next. He was able to fully choreograph our whole Laique ceremony, our presentations during dinner, our first dance and my father daughter dance and he was able to keep our guests dancing until almost 4 am when everyone had to go home. If you are looking for a DJ in Toulouse or the surrounding area, VJ Did is your man!


We booked the Platinum package with some optional extras like a screen and projector but what VJ Did actually setup was beyond our wildest expectations. The lights that he setup made the most magical ambiance that we could have imagined. He came prepared for a party on the day of the wedding and he gave our guests the best party of their lives.


We are beyond grateful for VJ Did’s incredible service on our wedding day, we cannot recommend him and his team enough.


Sincerely,


Kathleen and Ben


French review to follow!


Envoyé le 04/09/2019

Lilian , marié(e) le 03/08/2019

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellent prestataire

Equipe très professionnelle et agréable.

Il sont réactifs et à l'écoute.

Un super service avec des DJ de qualité.

C'est Laurent qui a ambiancé notre soirée comme nous le souhaitions et même au delà car nous n'avons pas quitté la piste de danse.

Vous pouvez donc y aller les yeux fermés.


Envoyé le 20/10/2019

David C. , marié(e) le 03/08/2019

4.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Présentation à la hauteur de mes attentes

Professionnalisme à l'écoute, animation proposée impeccable, je recommande vivement.


Envoyé le 14/08/2019

Sophie M. , marié(e) le 03/08/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Merveilleux !

Juste parfait ! DJ distrait et efficace. Très à l'écoute des mariées. Un grand merci pour ce moment inoubliable. N'hésitez pas à le contacter vous ne serez pas déçus !


Envoyé le 05/08/2019

Stella H. , marié(e) le 27/07/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Une ambiance exceptionnelle !

Nous avons été ravis d'avoir choisi Vj Did pour notre mariage ! L'ambiance était parfaite, tous nos invités ont chauffé la piste de danse, y en a eu pour tous les goûts, tout le monde s'est amusé et c'est exactement ce que l'on voulait! nous avons même reçu des compliments de nos invités ! Très professionnel vous pouvez lui faire confiance ! Du vin d'honneur à la soirée tout était par-fait !


Envoyé le 08/08/2019

Cyril B. , marié(e) le 29/06/2019

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dj Didier professionnel

Merci pour nous avoir fait danser jusqu'au lever du jour, éclairage et déco superbes, discret, professionnel.

Merci d'avoir contribué à la grande réussite de notre soirée !


Envoyé le 04/07/2019

Le Caignec Patricia, anniversaire du 29/06/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Merci à toute l équipe de DJ Did car Je fêtais mes 50 ans et notre anniversaire de Mariage au mois de juin et grâce à leur ambiance musicale et leur gentillesse, nous avons passé une excellente soirée. Tous nos invités étaient ravis et nous également. Je les recommande fortement.

Benjamin , marié(e) le 22/06/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un dj au top !

Le professionnalisme apparent de ce DJ m’a instinctivement amené vers lui. Et effectivement j’ai bien fait de suivre mon instinct ! Sa prestation était parfaite. Il sait adapter les sons au cours de la soirée et en fonction des personnes présentes. Son matériel est formidable, les jeux de lumières magnifiques. Et la communication nickel.

Je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci Vj Did


Envoyé le 28/06/2019

Valerie B. , marié(e) le 08/06/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mariage de Valérie et Bruno

Je vous le recommande, on a passé une excellente soirée. Le DJ et son équipe furent parfaits.



Envoyé le 03/07/2019

Reffas Sabrina, anniversaire du 02/03/2019

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dj Did est au top du top! On a passé une excellente soirée grâce au son qu’il nous a passé jusqu’au petit matin. Très professionnel et à l’ecoute de ses clients. Il es équipé de jeu de lumière qui ont vraiment fait la différence dans ma déco. Il a su cerné ce que je voulais. Je suis vraiment contente d’etre Passé par ce dj que l’on moi aussi fortement recommandé. Je vous le recommande sans hésiter vous ne serez pas déçu. Dommage qu’il n’y pas 10 étoiles sinon je les auraient mises !

Haoreau David , marié(e) le 15/12/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

De la Prise de contact pour énoncé notre projet de mariage avec nos attentes, nos choix respectifs et les demandes divers comme par exemple un mix personnalisé pour l'ouverture de bal des mariées. Des Musique traditionnelles des pays Respectifs, toute nos demandes on été respecté mise à disposition d'un lien pour les demandes de préférence des invités avec le jour J.

Dj très disponible et à l'écoute des attentes joignable facilement.

Le jour du mariage tout à été respecté comme nous l'avions demandés ils ont fais de notre mariage une soirée mémorable le retour de nos invités étaient très bon la prestation nous a vraiment plus et les divers animations réglé au top.

IL nous était recommandé par des amis et vraiment nous regrettons pas notre choix encore Merci

Loly , marié(e) le 15/09/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ravie de la prestation

Ravie de l'ensemble de la prestation... De la cérémonie laïque à la fin de la soirée ! Je recommande !


Envoyé le 17/07/2019

Claudine T. , le 15/09/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super dj à l'écoute

Didier est très à l'écoute des mariés et de son public... En effet en plus d'être un très bon dj il a su adapter les styles et ambiances au gré de la soirée.

Étant témoin de la mariée et au premier plan au niveau de l'organisation, Nous nous sommes entendu dire "mais c'est qui ce super dj? Vous l'avez trouvé où? "

Didier était mon dj il y a 8 ans et nous avons tellement apprécié son travail que nous avons de nouveau fait appel à lui...

C'était super... et on a pu mettre le feu à la piste grâce à lui merci !


Envoyé le 27/10/2018

Joseph Sarah, marié(e) le 15/09/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Merci beaucoup pour cette prestation qui a permit que la soirée de mariage soit une réussite!

les invités ont dansé jusqu'au bout, le DJ a su faire lever toutes les générations et ma mère dansait encore à 4h du matin. Nous, les mariés, nous sommes régalés.

Did est professionnel, discret et connait bien son boulot, nous n'avons jamais eu a intervenir et il a pris le temps de bien discuter avec nous en avance de phase pour préparer la prestation.

Je recommande vivement.

Monseu Florence , marié(e) le 26/08/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Didier a animé la soirée de notre mariage et tout le monde s'est beaucoup amusé, nous compris!

Dimier Valerie, marié(e) le 25/08/2018

4.4 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Professionnel, adaptable, sérieux et sympathique.

On a passé une excellente soiree

Merci encore

CHANALET-QUERCY ROXANE , marié(e) le 18/08/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

DJ ayant animé ma soirée de mariage le 18/08/18.


J'ai contacté ce DJ en urgence, à peine 1 mois avant le mariage. Très disponible, très calme (donc "calmant"), aucun stress, aucun doute !


Particulièrement conciliant et arrangeant sur les demandes de dernière minute, et présent en toute discrétion avec une équipe très très sympathique.


Et enfin, une soirée absolument parfaite, nous avons dansé sans s'arrêter une seule fois de 00h à 4h du matin... et les invités qui ne parlaient que de ces "supers DJ" le lendemain !


Je recommande donc +++ !!

Steeve S. , marié(e) le 11/08/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je recommande à 100% !

Un grand merci à Didier (DJ VID) qui a assuré pour notre mariage le 11 août 2018. Didier a parfaitement répondu à nos demandes. Très bon suivi et une organisation au top ! Tous nos invités se sont amusés et nous avons eu que des retours positifs. Encore un grand merci pour ce très grand professionnalisme. Morgane et Steeve



Envoyé le 18/08/2018

Bonne-Année Celine , le 10/08/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

DJ au sein de mon établissement depuis bientôt 10 ans, il a su s'adapter à une clientèle très cosmopolite avec des thèmes de soirées très variées, en passant par des soirées OLD school, Zouk, Africaine , house, after work Amiez ect....

Une connaissance indéniable de tout les styles de musiques ce qui est un grand atout pour contenter une clientèle de cultures et d'âge différentes.

En gros faites lui confiance ....

Stephanie Alexandre. , marié(e) le 07/07/2018

4.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon dj à l écoute

LERICHE Rony , Fiançailles du 06/07/2018

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super soirée de fiançailles au top .Merci !!!!!

Morvany , marié(e) le 25/01/2018

4.4 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Bon DJ ! Il y en a pour tous les goûts. Je recommande vivement, sans hésitation ! Nos invités et nous-mêmes (les mariés) avions été très satisfaits. Pas de regrets ! Si nous devions recommencer la fête, nous n’y changerions rien.


Envoyé le 25/01/2018

Marie-Noëlle I. , le 28/10/2017

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je pourrais donner plus de mille et une raisons, pour vous inciter à faire appel à VJ DID. Un véritable passionnée de son travail, un artiste à l'écoute de son public, toujours désireux répondre aux attentes et envies de son public. Une culture musicale dense qui fait de lui un Dj multi généraliste, de qualité. Techniquement, Il sait comment utiliser les nouvelles technologies, sans dénaturer les titres qu'il a décidé de mixer. Un artiste authentique, talentueux, rigoureux, mais aussi discret ; ce qui peut être un avantage de le cadre de certains animation.En somme, vous pouvez faire appel à lui pour vos events privés ou public, sans crainte

Alexandre , marié(e) le 15/07/2017

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un super DJ, qui installe une ambiance de folie, avec une sonorisation de qualité et un éclairage magnifique. C'était la plus belle soirée de ma vie. Cela a été une énorme prestation. Vj Did est une personne super sympathique, à l'écoute des mariés et il est très professionnel. Je vous le recommande: il n'y a pas mieux ! Encore merci beaucoup et à bientôt pour le baptême !


Envoyé le 13/10/2017

Filomin S. , marié(e) le 08/07/2017

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon dj assure une vraie ambiance. Respecte nos attentes. Une fois la musique lancée on ne peut pas rester assis !

Merci Vj did grâce à toi l'ambiance de mon mariage a été une vraie réussite !


Envoyé le 10/07/2017

Véronique , le 10/06/2017

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pour ma part, je ne voulez que Lui, connaissant son travail, je savais que je n’allais pas être déçu. Et bien sûr, rentrer de son mariage en ayant mal aux pieds c’est que le son était bon!!!! Professionnel, à l’écoute de ses clients, il ne juge pas et fait même des propositions. Je ne regrette pas de l’avoir pris pour animer un des plus beaux jour de ma vie. D’ailleurs j’ai déjà bloqué ma date pour les 50 ans de mariage de mes parents l’année prochaine.

Sarah G. , marié(e) le 09/07/2016

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super ambiance. Vj Did a su s’adapter aux différents invités : âges, style de musique... Toujours avec le sourire, il est resté disponible et à l’écoute. Il a également été présent en amont du mariage afin d’étudier nos attentes. Au top. Je recommande.



Envoyé le 27/07/2017

Veronique Z. , marié(e) le 28/05/2016

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Juste si je devais me remarier, je le rappellerais ! Professionnel, à l'écoute, il est top dans son domaine, respect du client et même de bons conseils. Son panel musical est énorme. Je vous le recommande, vous ne serez pas déçus !


Envoyé le 10/07/2017

Ficadiere C. , marié(e) le 23/04/2016

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pour avoir l'assurance d'un mariage réussi, il faut un bon DJ. Le nôtre était Vj Did. Il a été à notre écoute. En sachant qu'il était aux commandes pour la musique, ce fut un stress en moins. Il a su répondre à nos attentes en passant de la musique variée et nous avons passé une excellente soirée jusqu'au petit matin.


Envoyé le 24/07/2017

Murcy R. , marié(e) le 07/06/2014

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un dj très qualifié, agréable et à l'écoute de ses convives. Des petites attentions et surprises qui vous régaleront. Je vous le recommande si vous souhaitez avoir un dj à la hauteur de votre projet et qui saura vous satisfaire sur tout les points.


Envoyé le 29/06/2017

Sebastien M. , marié(e) le 07/06/2014

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J'ai choisi Dj Did parce que c'est un dj de qualité. Il respecte nos choix, fait preuves de beaucoup d'imagination pour rendre une soirée au top ! Son plaisir avant tout c'est de vous faire plaisir. Il saura vous faire danser, sauter, rire et chanter sans oublier de faire participer tout les convives.

A recommander ++++++

Vanessa L. , baptème du 29/06/2013

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellent DJ. Très réactif, tous les invités étaient très satisfaits de l'ambiance musicale. Pour mon futur évènement je le recontacterai à coup sûr.

Ponctuel, il a su capter l'attention des invités.

Moment mémorable, surprise inattendue, sérieux, toujours du monde sur la piste, en clair nous recommandons à 200%.


Envoyé le 17/07/2017

Anne-Lydie , marié(e) le 30/06/2012

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

DJ excellent, très professionnelle, à l'écoute du client et s'adapte aux différentes cultures et générations. Il nous a fait voyager et swinguer, répertoire musical très varié.

J'ai été satisfaite de sa prestation du début jusqu'à la fin du mariage.


Envoyé le 30/06/2017

Rivière J. , marié(e) le 21/05/2011

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Le DJ a été à notre écoute pour l'organisation du mariage : plusieurs rencontres et une playlist réalisée en commun. Le matériel utilisé est de très bonne qualité. Le tarif est très convenable au vu de la prestation.


Envoyé le 18/01/2018

Zero P. , marié(e) le 23/04/2011

4.8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je vous recommande Vj Did pour tous vos événements, l'ambiance sera assurée. Il a fortement contribué à la réussite de mon mariage. Nos convives nous ont d'ailleurs fait part de leur satisfaction et qu'ils avaient passé une excellente soirée.


Envoyé le 18/07/2017

Carine D. , marié(e) le 11/09/2010

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Didier s'est montré à notre écoute sur nos goûts musicaux.

Il a su proposer une playlist variée pour que tous nos convives puissent s'amuser tout en évitant les chansons que nous avions blacklistées.

L'animation était parfaite et les enchaînements musicaux, fluides. Sérieux dans sa préparation, il l'est également lors de la cérémonie (ponctualité, qualité du matériel ...)


Envoyé le 30/06/2017

Mystal B. , marié(e) le 14/08/2010

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon dj et vj, il respecte nos goûts musicaux puisqu'un entretien est prévu pour déterminer ce que nous désirons ou pas pour le jour du mariage. (Ex : éclairage, volume, styles musicaux... ) Il utilise du bon matériel, ce qui nous a permis de passer une excellente soirée, pour nous et nos invités...


Envoyé le 05/08/2017

Lucina M. , marié(e) le 13/06/2010

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Excellente prestation !

S'adapte à la demande en fonction des types de musique désirés.

Sait mettre une bonne ambiance.

Grand panel de musique disponible, du rétro au très actuel.

Recommande vivement Vj Did !


Envoyé le 29/06/2017

Sylvie R. , marié(e) le 15/07/2001

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ambiance au top ! Super professionnel ! Super prix ! Super DJ !

Rien à redire, je ne regrette pas du tout de l'avoir engagé.

Ma soirée de mariage était parfaite.

Tout le monde en a gardé un super souvenir.


Envoyé le 17/07/2017

Karine S. , marié(e) le 07/05/2000

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Musique au top. Des années après les invités parlent encore de la musique et de l'ambiance. Les gens ont dansé toute la soirée. Prix très raisonnable. Prestations de qualité. Très professionnel. Je recommande très fortement.


Envoyé le 07/08/2017

Cesarin S. , marié(e) le 30/06/1996

4.2 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Je m'en souviens encore. Il y a 21 ans, très bonne prestation, les invités n'ont pas quitté la piste de danse du début jusqu'à la fin.

Mixité dans le choix des musiques. Si c'était à refaire, sans hésiter.


Envoyé le 30/06/2017